POLLO FRITO ESTILO KENTUCKY

Buenos días bloggers.

Hoy os traigo una receta especial, de ese estilo de comida que nos gusta pero no nos conviene, porque es aceitosa, fritura, vamos una delicia. Esta receta la he sacado de la pagina de youtube.es, pertenece a Yumland, esta pagina esta dedicada a comida americana, con un tono gracioso, que creo que os va a gustar. Vamos con los ingredientes.

I
INGREDIENTES:

Para 2 personas:
-2 Muslos de Pollo deshuesado
-240 gr de Leche
-15 gr de Vinagre blanco
-3 ó 4 cuharadas de Harina
-1 cucharada de Pimentón picante
-1 chucharada de Sal
-Pimienta al gusto
-Aceite de girasol


Esta receta es muy sencilla. Empezamos mezclando la leche con el vinagre, y lo dejamos hasta que espese la leche.



Por otro lado, en una bolsa de plástico, como las que se usan para congelar, mezclamos la harina, el pimentón, la sal y la pimienta. Ahora es el momento de pasar nuestros muslo por la leche que ya habrá espesado, para después meterlo en la bolsa, y que quede bien impregnado de nuestra mezcla.




Cuando tengamos todo el pollo enharinado, lo dejaremos reposar, hasta que tome un color amarillento. Este es el momento para freírlo, lo haremos en abundante aceite y que este bien caliente, cuando lo tengamos a la temperatura deseada, introduciremos el pollo, y lo dejaremos unos 13 minutos, hasta que coja un color bien dorado. Después lo dejaremos en papel de cocina, y a disfrutarlo.

Esta es una receta rápida y sencilla. Os dejo el enlace del vídeo a continuación, donde vereis todos los pasos a seguir.

http://www.youtube.com/watch?v=vNpOgoqBCwc&feature=c4-overview&list=UUYO75w3c12Ok31yzXdPmqVA

Un saludo.

Comentarios

  1. Receta hecha y resultado buenísimo! Es facilísima de hacer.
    Muy bueno el tacto al comer del rebozado, se queda muy crujiente.

    Sigue asi Nacho que ya tienes un buen seguidor!

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  2. Me alegro de que te saliera bien, a ver si poco a poco va comentando más gente sus experiencias culinarias....

    Un saludo jose

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  3. Muy buena y fácil receta nacho, tendré que hacer unas pruebas y ya te digo el resultado. :)

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  4. Muy bien, espero que la disfrutes,jejejeje.....

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  5. Receta preparada, en la mesa y ya en la barriga. Gracias Nacho. La próxima será los costillares de cerdo. Ya te contaré.

    Un saludo
    Tochín

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  6. Me alegro que te haya gustado, A ver que tal sale el costillar, seguro que buenisimo.

    Un saludo.

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