Buenas tardes de nuevo.
Vamos a empezar la semana con un entrante, el cual se prepara muy rápido, y seguro que os gustara a la mayoría. El hummus es en si mismo garbanzo cocido y triturado, al cual se le da sabor con muchas especias. Es un plato bastante rico, muy aromático, y que nos puede servir tanto de entrante, para picar un poco con unos crudites, o como acompañante de algunos sandwiches por ejemplo. Los ingredientes son los siguientes.
INGREDIENTES:
-1 Bote de garbanzos cocidos 500 gr
-3 cucharaditas de especias Ras Hanut
-2 cucharaditas de aceite Tahini
-Aceite de oliva
-Zumo de 1/2 Limón
-1 cucharadita de Ajo en polvo
-1 cucharadita de Pimentón dulce
-1 cucharadita de Cominos
-1 cucharadita de Oregano
-Perejil
-Leche de Soja
Acompañantes:
-1 Pepino
-1 Zanahoria
Todo lo que tenemos que hacer es poner todos los ingredientes en nuestra picadora, con un chorrito de aceite de oliva, un poco de perejil picado, y la leche de soja, pondremos un chorrito al principio, e iremos añadiendo para que nuestra mezcla tenga la textura deseada. Trituraremos la mezcla hasta que nos quede una pasta suave, asi que añadiremos leche hasta obtenerla.
Los crudites que yo he elegido en esta ocasión son el pepino y la zanahoria, los cuales pelaremos y cortaremos en bastones. También podemos acompañar nuestro hummus con colines.
Para darle el toque final, espolvorearemos un poco de pimentón dulce por encima del hummus, también añadiremos un pellizco de sal y un chorrito de aceite de oliva. eso es todo lo que necesitamos.
La verdad que para ser un plato tan rápido de elaborar, da un resultado espectacular. Las especias de Ras hanut y aceite Tahini, las podéis encontrar en cualquier supermercado turco, como los Halal.
Espero que os haya gustado.
Un saludo
Vamos a empezar la semana con un entrante, el cual se prepara muy rápido, y seguro que os gustara a la mayoría. El hummus es en si mismo garbanzo cocido y triturado, al cual se le da sabor con muchas especias. Es un plato bastante rico, muy aromático, y que nos puede servir tanto de entrante, para picar un poco con unos crudites, o como acompañante de algunos sandwiches por ejemplo. Los ingredientes son los siguientes.
INGREDIENTES:
-1 Bote de garbanzos cocidos 500 gr
-3 cucharaditas de especias Ras Hanut
-2 cucharaditas de aceite Tahini
-Aceite de oliva
-Zumo de 1/2 Limón
-1 cucharadita de Ajo en polvo
-1 cucharadita de Pimentón dulce
-1 cucharadita de Cominos
-1 cucharadita de Oregano
-Perejil
-Leche de Soja
Acompañantes:
-1 Pepino
-1 Zanahoria
Todo lo que tenemos que hacer es poner todos los ingredientes en nuestra picadora, con un chorrito de aceite de oliva, un poco de perejil picado, y la leche de soja, pondremos un chorrito al principio, e iremos añadiendo para que nuestra mezcla tenga la textura deseada. Trituraremos la mezcla hasta que nos quede una pasta suave, asi que añadiremos leche hasta obtenerla.
Los crudites que yo he elegido en esta ocasión son el pepino y la zanahoria, los cuales pelaremos y cortaremos en bastones. También podemos acompañar nuestro hummus con colines.
Para darle el toque final, espolvorearemos un poco de pimentón dulce por encima del hummus, también añadiremos un pellizco de sal y un chorrito de aceite de oliva. eso es todo lo que necesitamos.
La verdad que para ser un plato tan rápido de elaborar, da un resultado espectacular. Las especias de Ras hanut y aceite Tahini, las podéis encontrar en cualquier supermercado turco, como los Halal.
Espero que os haya gustado.
Un saludo
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