Buenas tardes de nuevo Bloggers¡¡¡¡¡
La receta que toca cocinar hoy son los Spaguetti Carbonara, un plato delicioso. Y os voy a dar la autentica receta de la salsa Carbonara. No se hace con nata liquida, como estamos acostumbrados a comer, sino que se utilizan yemas de huevo y mucho queso parmesano. Ya vereis que nos se parece mucho el sabor a la salsa Carbonara con nata, y yo creo que os va a gustar mucho más. Además de por la sencillez de preparación, por el sabor que tienen. Nos ponemos con los Spaguetti Carbonara.
INGREDIENTES:
Para 4 personas.
-500 gr de Spaguetti
-300 gr de Panceta
-4 Yemas de Huevo
-125 gr de Queso Parmesano
-Pimienta Negra Molida
-Aceite de Oliva
-Sal
Lo que haremos primero, sera cortar la panceta en tacos grandes, para a continuación. en una sartén con un chorro de aceite de oliva, cocinar nuestra panceta, hasta que quede dorada y crujiente. Cuando la tengamos a nuestro gusto le añadimos la pimienta negra, al gusto.
Por otro lado, pondremos una olla con mucha agua a hervir, cuando hierva le añadimos un buen puñado de sal y los spaguetti, que dejaremos al dente.
Mientras hierven los spaguetti y se termina de hacer la panceta, prepararemos en un bol 4 yemas de huevo, le añadimos unos 30 gr del parmesano rayado, y lo mezclamos.
Cuando tengamos los spaguetti, apartaremos un poco del agua de la cocción, y después escurrimos la pasta, apartamos del fuego la panceta y le añadimos los spaguetti, lo removemos bien hasta que deje de chisporrotear, ese sera el momento de añadirle la mezcla de huevos y queso, removemos bien todos los ingredientes, y añadimos el resto del queso y un poco de agua de la cocción, eso hará que espese un poco la salsa y le dará brillo a la pasta. Tenemos que servir rápidamente y a disfrutar de nuestro exquisito plato de pasta.
Este plato hará disfrutar a todos vuestros comensales, ya vereis. Otro día haremos nuestra propia pasta fresca, es una vuelta de tuerca más para llegar a la perfección de nuestros platos de pasta.
Un saludo.
La receta que toca cocinar hoy son los Spaguetti Carbonara, un plato delicioso. Y os voy a dar la autentica receta de la salsa Carbonara. No se hace con nata liquida, como estamos acostumbrados a comer, sino que se utilizan yemas de huevo y mucho queso parmesano. Ya vereis que nos se parece mucho el sabor a la salsa Carbonara con nata, y yo creo que os va a gustar mucho más. Además de por la sencillez de preparación, por el sabor que tienen. Nos ponemos con los Spaguetti Carbonara.
INGREDIENTES:
Para 4 personas.
-500 gr de Spaguetti
-300 gr de Panceta
-4 Yemas de Huevo
-125 gr de Queso Parmesano
-Pimienta Negra Molida
-Aceite de Oliva
-Sal
Lo que haremos primero, sera cortar la panceta en tacos grandes, para a continuación. en una sartén con un chorro de aceite de oliva, cocinar nuestra panceta, hasta que quede dorada y crujiente. Cuando la tengamos a nuestro gusto le añadimos la pimienta negra, al gusto.
Por otro lado, pondremos una olla con mucha agua a hervir, cuando hierva le añadimos un buen puñado de sal y los spaguetti, que dejaremos al dente.
Mientras hierven los spaguetti y se termina de hacer la panceta, prepararemos en un bol 4 yemas de huevo, le añadimos unos 30 gr del parmesano rayado, y lo mezclamos.
Cuando tengamos los spaguetti, apartaremos un poco del agua de la cocción, y después escurrimos la pasta, apartamos del fuego la panceta y le añadimos los spaguetti, lo removemos bien hasta que deje de chisporrotear, ese sera el momento de añadirle la mezcla de huevos y queso, removemos bien todos los ingredientes, y añadimos el resto del queso y un poco de agua de la cocción, eso hará que espese un poco la salsa y le dará brillo a la pasta. Tenemos que servir rápidamente y a disfrutar de nuestro exquisito plato de pasta.
Este plato hará disfrutar a todos vuestros comensales, ya vereis. Otro día haremos nuestra propia pasta fresca, es una vuelta de tuerca más para llegar a la perfección de nuestros platos de pasta.
Un saludo.
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