Para finalizar las recetas de entrantes que os traigo, me he dedicido por un Carpaccio de Buey, que podemos comprar en el Mercadona, pero al cual le vamos a añadir algún ingrediente para hacerlo especial.
INGREDIENTES:
-1 bandeja de Carpaccio de Buey
-Lascas de queso Parmesano
-5 Tomates Cherry
-Pipas peladas variadas
-25 ml Salsa de Soja
-15 gr Azúcar
En un plato llano grande, ponemos tozos de nuestro carpaccio, lo cortamos con las manos, para que queden irregulares. Limpiamos los tomates cherry, y los cortamos por la parte de atrás en forma de cruz, sin llegar a cortarlos del todo. Los ponemos por encima del carpaccio. Añadimos unas cuantas pipas peladas de calabaza y girasol. Normalmente las bandejas de carpaccio vienen acompañadas de lascas de parmesano, sino las hacemos nosotros, y las añadimos al plato.
Para aderezar nuestro carpaccio, vamos a hacer la misma reducción de soja de los langostinos, pero la mitad en cantidad. Cuando la tengamos, la dejaremos enfriar previamente, y la añadiremos a nuestro carpaccio, con una cucharilla, haciendo hilos, a modo decorativo. este aderezo le da una gran intensidad al plato.
Espero que os hayan gustado estos 3 entrantes, y que los hagáis. Ya vereis que ricos y que rápidos de hacer.
Un saludo
INGREDIENTES:
-1 bandeja de Carpaccio de Buey
-Lascas de queso Parmesano
-5 Tomates Cherry
-Pipas peladas variadas
-25 ml Salsa de Soja
-15 gr Azúcar
En un plato llano grande, ponemos tozos de nuestro carpaccio, lo cortamos con las manos, para que queden irregulares. Limpiamos los tomates cherry, y los cortamos por la parte de atrás en forma de cruz, sin llegar a cortarlos del todo. Los ponemos por encima del carpaccio. Añadimos unas cuantas pipas peladas de calabaza y girasol. Normalmente las bandejas de carpaccio vienen acompañadas de lascas de parmesano, sino las hacemos nosotros, y las añadimos al plato.
Para aderezar nuestro carpaccio, vamos a hacer la misma reducción de soja de los langostinos, pero la mitad en cantidad. Cuando la tengamos, la dejaremos enfriar previamente, y la añadiremos a nuestro carpaccio, con una cucharilla, haciendo hilos, a modo decorativo. este aderezo le da una gran intensidad al plato.
Espero que os hayan gustado estos 3 entrantes, y que los hagáis. Ya vereis que ricos y que rápidos de hacer.
Un saludo
Comentarios
Publicar un comentario