CARPACCIO DE BUEY

Para finalizar las recetas de entrantes que os traigo, me he dedicido por un Carpaccio de Buey, que podemos comprar en el Mercadona, pero al cual le vamos a añadir algún ingrediente para hacerlo especial.

INGREDIENTES:

-1 bandeja de Carpaccio de Buey
-Lascas de queso Parmesano
-5 Tomates Cherry
-Pipas peladas variadas
-25 ml Salsa de Soja
-15 gr Azúcar

En un plato llano grande, ponemos tozos de nuestro carpaccio, lo cortamos con las manos, para que queden irregulares. Limpiamos los tomates cherry, y los cortamos por la parte de atrás en forma de cruz, sin llegar a cortarlos del todo. Los ponemos por encima del carpaccio. Añadimos unas cuantas pipas peladas de calabaza y girasol. Normalmente las bandejas de carpaccio vienen acompañadas de lascas de parmesano, sino las hacemos nosotros, y las añadimos al plato.

Para aderezar nuestro carpaccio, vamos a hacer la misma reducción de soja de los langostinos, pero la mitad en cantidad. Cuando la tengamos, la dejaremos enfriar previamente, y la añadiremos a nuestro carpaccio, con una cucharilla, haciendo hilos, a modo decorativo. este aderezo le da una gran intensidad al plato.

Espero que os hayan gustado estos 3 entrantes, y que los hagáis. Ya vereis que ricos y que rápidos de hacer.
Un saludo

Comentarios