Buenas de nuevo bloggers.
Después de unos días sin publicar, os traigo varias recetas. Son entrantes sencillos pero muy resultones, fáciles y rápidos de hacer, y que os van a encantar.
Empezaremos con unos langostinos crujientes, donde el secreto del crujiente esta en el rebozado de cereales que le vamos a poner.
INGREDIENTES:
-10 Langostinos crudos
-100 gr Copos de Cereales
-Curry en Polvo
-2 Cucharadas de Harina
-Agua
-Sal
-Aceite de Girasol
-50 ml Salsa de Soja
-25 gr de Azúcar
Lo primero sera pelar los langostinos, dejando únicamente sin pelar el final de la cola. Nuestro siguiente paso sera preparar nuestro rebozado. En un bol ponemos los copos de cereales, y los machacamos con las manos, dejando trozos pequeños. A esto le añadiremos curry en polvo al gusto y un pellizco de sal.
Por otro lado, vamos a preparar una especie de tempura, que nos hará de pegamento para que el rebozado se quede bien adherido a los langostinos. En otro bol añadimos 2 cucharadas de harina, y le agregamos un poco de agua. Removemos e iremos añadiendo agua hasta que consigamos una mezcla espesa, que no este demasiado liquida. Por cierto, el agua fría.
Ahora solo tenemos que ir pasando los langostinos por la tempura, sin llegar a introducir la cola que hemos dejado, y después pasarlos por el rebozado de cereales. Es un trabajo sencillo y rápido.
A continuación, en una sartén o cazo, pondremos suficiente aceite de girasol, para freír nuestros langostinos. Ponemos al máximo el fuego, y cuando tengamos el aceite empezando a burbujear, sera el momento de ir añadiendo nuestros langostinos, los cuales dejaremos un par de minutos como mucho. Después, pondremos los langostinos sobre papel absorbente, para que nos quite el exceso de aceite.
Para acompañar, haremos una reducción de soja, muy sencilla y rápida. En un cazo ponemos 50 ml de salsa de soja, y 25 gr de azúcar. Lo ponemos a fuego medio, y dejamos que reduzca, hasta que nos quede una salsa un poco espesa. Esta es una gran salsa para nuestros langostinos crujientes.
Ya solo nos queda servir nuestro delicioso entrante y disfrutarlo.
Después de unos días sin publicar, os traigo varias recetas. Son entrantes sencillos pero muy resultones, fáciles y rápidos de hacer, y que os van a encantar.
Empezaremos con unos langostinos crujientes, donde el secreto del crujiente esta en el rebozado de cereales que le vamos a poner.
INGREDIENTES:
-10 Langostinos crudos
-100 gr Copos de Cereales
-Curry en Polvo
-2 Cucharadas de Harina
-Agua
-Sal
-Aceite de Girasol
-50 ml Salsa de Soja
-25 gr de Azúcar
Lo primero sera pelar los langostinos, dejando únicamente sin pelar el final de la cola. Nuestro siguiente paso sera preparar nuestro rebozado. En un bol ponemos los copos de cereales, y los machacamos con las manos, dejando trozos pequeños. A esto le añadiremos curry en polvo al gusto y un pellizco de sal.
Por otro lado, vamos a preparar una especie de tempura, que nos hará de pegamento para que el rebozado se quede bien adherido a los langostinos. En otro bol añadimos 2 cucharadas de harina, y le agregamos un poco de agua. Removemos e iremos añadiendo agua hasta que consigamos una mezcla espesa, que no este demasiado liquida. Por cierto, el agua fría.
Ahora solo tenemos que ir pasando los langostinos por la tempura, sin llegar a introducir la cola que hemos dejado, y después pasarlos por el rebozado de cereales. Es un trabajo sencillo y rápido.
A continuación, en una sartén o cazo, pondremos suficiente aceite de girasol, para freír nuestros langostinos. Ponemos al máximo el fuego, y cuando tengamos el aceite empezando a burbujear, sera el momento de ir añadiendo nuestros langostinos, los cuales dejaremos un par de minutos como mucho. Después, pondremos los langostinos sobre papel absorbente, para que nos quite el exceso de aceite.
Para acompañar, haremos una reducción de soja, muy sencilla y rápida. En un cazo ponemos 50 ml de salsa de soja, y 25 gr de azúcar. Lo ponemos a fuego medio, y dejamos que reduzca, hasta que nos quede una salsa un poco espesa. Esta es una gran salsa para nuestros langostinos crujientes.
Ya solo nos queda servir nuestro delicioso entrante y disfrutarlo.
Mmmmmmmmm
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