COMO DESGRANAR UNA GRANADA.
Buenas tardes. Hoy os traigo una manera sencilla y limpia de desgranar una granada.
Solo necesitaremos un cuchillo, una cuchara y un cuenco.
Lo primero que haremos sera abrir la granada por la mitad. Después cogemos una mitad y la ponemos encima del cuenco, con la parte cortada hacia este. Con una mano agarramos fuerte la granada, y con la otra le damos golpes secos y fuertes a esta, para que los granos caigan en el cuenco, le daremos por arriba y por los lados. Cuando terminemos con una mitad, hacemos lo mismo con la otra. Esta manera de desgranar es bastante limpia y evita que se rompan los granos de la granada.
************************************************************************************************************************************************************************************************
TRUCOS Y CONSEJOS CON LA PATATA.
Hoy os dejo varios trucos y consejos en relación con la Patata.
1º- Si queremos que las patatas no pierdan sus propiedades nutritivas al cocerlas, lo que tenemos que hacer es cocerlas con piel.
2º- Para que evitemos que se rompan al cocerlas o asarlas, lo que debemos hacer es pincharlas varias veces.
3º- A la hora de freír patatas, si queremos que estas queden sueltas cuando las friamos, lo que tenemos que hacer previamente es dejarlas en agua durante unos 30 minutos. Esto hará que pierdan el almidón y queden sueltas.
4º- Para que las patatas queden más cremosas al cocerlas, lo que tenemos que hacer es cocerlas con piel y con abundante sal.
************************************************************************************************************************************************************************************************
¿COMO CONSERVAR EL AGUACATE PELADO?.
Buenos tardes bloggers.
Para comenzar esta sección, voy con un truco fácil, como podemos conservar el aguacate ya pelado, deshuesado y troceado o triturado.
Pues la solución es bien sencilla, una vez que tengamos el aguacate cortado o triturado, para que no empiece a oxidarse y comience a tomar un color oscuro, solo tenemos que añadirle unas gotas de limón o lima y dejar los huesos del aguacate junto al aguacate, dentro de un bol. Lo conservaremos en la nevera, hasta que vaya a ser consumido.
Este truco es muy simple y a la vez muy efectivo.
Buenas tardes. Hoy os traigo una manera sencilla y limpia de desgranar una granada.
Solo necesitaremos un cuchillo, una cuchara y un cuenco.
Lo primero que haremos sera abrir la granada por la mitad. Después cogemos una mitad y la ponemos encima del cuenco, con la parte cortada hacia este. Con una mano agarramos fuerte la granada, y con la otra le damos golpes secos y fuertes a esta, para que los granos caigan en el cuenco, le daremos por arriba y por los lados. Cuando terminemos con una mitad, hacemos lo mismo con la otra. Esta manera de desgranar es bastante limpia y evita que se rompan los granos de la granada.
************************************************************************************************************************************************************************************************
TRUCOS Y CONSEJOS CON LA PATATA.
Hoy os dejo varios trucos y consejos en relación con la Patata.
1º- Si queremos que las patatas no pierdan sus propiedades nutritivas al cocerlas, lo que tenemos que hacer es cocerlas con piel.
2º- Para que evitemos que se rompan al cocerlas o asarlas, lo que debemos hacer es pincharlas varias veces.
3º- A la hora de freír patatas, si queremos que estas queden sueltas cuando las friamos, lo que tenemos que hacer previamente es dejarlas en agua durante unos 30 minutos. Esto hará que pierdan el almidón y queden sueltas.
4º- Para que las patatas queden más cremosas al cocerlas, lo que tenemos que hacer es cocerlas con piel y con abundante sal.
************************************************************************************************************************************************************************************************
¿COMO CONSERVAR EL AGUACATE PELADO?.
Buenos tardes bloggers.
Para comenzar esta sección, voy con un truco fácil, como podemos conservar el aguacate ya pelado, deshuesado y troceado o triturado.
Pues la solución es bien sencilla, una vez que tengamos el aguacate cortado o triturado, para que no empiece a oxidarse y comience a tomar un color oscuro, solo tenemos que añadirle unas gotas de limón o lima y dejar los huesos del aguacate junto al aguacate, dentro de un bol. Lo conservaremos en la nevera, hasta que vaya a ser consumido.
Este truco es muy simple y a la vez muy efectivo.
Y cuanto tiempo podemos tenerlo en la nevera?
ResponderEliminarNo aguanta mucho, debe consumirse el mismo día, cuando lo saquemos de la nevera para consumirlo, le añadiremos sal, aceite a gusto, a parte de alguna hierba o especia que nos guste, como el cilantro....
ResponderEliminar